杰妈咪s19u30

我宝宝三个月是奶粉宝宝。没有吃过几口母乳。我怕他抵抗力低下。而且他还老是咳嗽 一直没好 也没

我宝宝三个月是奶粉宝宝。没有吃过几口母乳。我怕他抵抗力低下。而且他还老是咳嗽 一直没好 也没加重。就是没事咳咳 我给他吃纽曼思益生菌。准备给他换合生元的。可以吗?

沉默s322a786

首先这些东西,都不可能增强宝宝抵抗力。如果宝宝消化正常,不需要长期吃益生菌

辣妈703086s725a837

孩子咳嗽为什么要给吃益生菌,偶尔咳嗽应该没事的,多喝点水,自己会好

君美美123

喝奶粉的宝宝营养一般不缺,因为奶粉中添加的营养很全面,益生菌不能用吃

琰昕大宝贝

可以呀,这益生菌不是奶粉,可以随便换吧。

南南妈咪s771a935

其实宝宝的免疫力跟吃母乳还是吃奶粉的真的没什么太大关系,我家从小都是吃奶粉的,也没有喝过母乳,抵抗力还蛮好的,不怎么生病。倒是我亲戚家一直吃母乳的,每个月都要去几趟医院的,所以这个不能说是吃奶粉的就一定不好。

琳丽s483a224

只要宝宝满月反应是可以换的。不过咳嗽可以带去泡药澡

一诺千金o_os25u41

可以换奶粉啊,就是专卖时要注意观察宝宝有没有不适应的

晞宝宝s27u18

咳嗽的话吃益生菌没有用的,益生菌是调理肠胃的,咳嗽还是要多喝水,在医生的指导下用药。

羊羊妈咪s264a559

建议去医院检查下,个人觉得不一定跟奶粉有关,有可能是感染吧

7日s843a585

可能给换了吃吃看,有的孩子确实对部分不太适应,平时也要注意饮食的

艾草雪s79u18

可以的。平时的话是应该多户外活动的。

oos53u83

可以给宝宝选择一个含有卢铁蛋白的奶粉,

卡哇伊s64u85

宝宝或许是口渴了,给宝宝喂点温开水喝喝看

子轩么么

你最好给孩子吃合生元的益生菌,这个是专门调理肠胃的

梦女孩s42u96

应该可以吧,益生菌不能一直吃吧。可以吃吃停停

飘雪s573a877

三个月太小了,换奶粉不要一下子换完

王太太s664a785

孩子没什么不舒服就可以呀,正常孩子也不该老咳嗽,你还是抽空带孩子去看看吧

林宝贝s70u71

宝宝这么小有咳嗽现象要去看看,没有什么不适不需要吃益生菌的

小嗝嗝s40u79

咳嗽要查明原因,是什么引起的,细菌还是温度或者室内温度湿度不适合等

娃娃菜s884a795

我家也是三个月的奶粉宝宝,吃的益生菌 AD DHA,现在都正常

玉s21u79

可以换益生菌的,吃奶粉的宝宝要照样身体好