噼里啪啦o陈小

产后42天复查有必要么?

产后42天复查有必要么?大家都查了么?一听要内检,我就不想去了

宸s24u76

复查最主要是检查子宫恢复的怎么样了

豆泡豆皮豆芽

有必要,女人产后修复相当于二次发育呢,毕竟受了那么大的罪,怀胎十月,得对自己好点

Katherineos54u92

我就去做了一下B超,她说恢复的差不多,但是有积液,我就回家了。没看!

君美美123

我没有去查过,不过我觉得还是有必要检查一下

娃娃菜s884a795

还是有必要的,去看看回复怎么样!要拍片子的,而且我不知道你们,我们社区医院要求检查完还要填表回交了

邓邓s47u11

有必要,要看你子宫恢复如何,该去得去,内检不紧张不疼

sunshines36u90

我当时检查了。检查一下没坏处,对我自己负责。当时没有内检

洳埖o瘢羙

还是有必要去的,不过我那时是没人帮忙看小孩就没去。

玉s21u79

就和平时妇科检查一样,骨盆,白带什么的

辣妈921059

个人建议还是需要去检查一下的。要对自己的身体负责。

辣妈468137s212a145

在怕也要去,自己的身体还是去检查一下,毕竟自己没有经验,别留下后遗症

舞阳画眉

宝妈为了自己的身体健康,还是要查的

琳丽s483a224

我头胎没有去查,不过这次二胎一定要去检查的

唯独爱你s780

有的,我生了两个闺女都是超过42天才去的,只是做了一个b超而已

一诺千金o_os25u41

有必要的,可以看看自己身体恢复咋样哪里恢复不好提前治疗

Angelas161a750

有必要,因为要看看自己身体恢复的情况

辣妈554002

最好还是要检查一下的,看看你恢复的怎么样

旭吖

我觉得还是有必要的吧这个得看你的子宫恢复的怎么样看效果

晞宝宝s27u18

产后42天复查当然是很有必要的,好像是不用内检的

Janeto郭珍

我那时正好碰上了疫情最严重的时候去没去,建议你去吧

樱桃妹妹s15u75

个人觉得还是回去看一下比较好,因为毕竟身体才是自己的

A淑

最好去检查一下比较好,内检也就一下子就好了