辣妈452302s763a475

我宝宝两岁半了 什么都不吃 饭也不吃光喝点奶

不知道什么原因不吃饭的女孩子 光喝点奶 长不大的

豆泡豆皮豆芽

需要吃点益生菌调节肠胃的菌群,另外不吃饭可能肌肉发育和调节还未完善,妈妈变着花样试着给孩子新鲜感

家有三宝s456a561

孩子大了还是以吃饭为主,这样营养才能全面,奶可以适当的加一些

Katherineos54u92

我家宝宝也是,医生建议我买开智益生菌,宝宝吃了之后能吃能拉,我家宝宝之前是半个月才拉屎,医生说脾胃虚,试试益生菌调下肠道。

琪琪s119a643

有去医院检查过吗?不是身体的原因,那就是 脾胃的问题了,得调养

娃娃菜s884a795

你可以试试换着花样做,网上有那种模具可以做的特别漂亮,小姑凉都爱漂亮

君美美123

我家孩子女孩,3岁半,也是只爱喝奶,饭只爱吃面条,菜一点不爱吃

邓邓s47u11

可以给宝宝增加点佐料,海苔碎啊,牡蛎粉啊,不能单一咸甜,也要有点鲜味

sunshines36u90

把奶粉戒了,应该会好点的。我们家也打算戒奶粉。要不然不好好吃饭

洳埖o瘢羙

你试着少喂点饭,多做点花样给宝宝,引起她的兴趣。

玉s21u79

吃饭的兴趣要慢慢培养的,马上要是幼儿园了,要锻炼了

辣妈921059

宝妈可以把饭菜变花样做给宝宝吃的。多引导孩子。

琰昕大宝贝

我家四岁多还这样呢,天天不吃饭瘦了。

辣妈468137s212a145

如果她的身体能承受,还是试着给她吃点主食之类的,只喝奶营养跟不上

唯独爱你s780

积食,脾胃不好,我家闺女就是不吃饭,熬点谷芽麦芽山楂水她喝,我家的喝了就吃饭,这个是消食开胃的

猫妈妈s863a585

你可以给宝宝还花样的做,宝宝会喜欢的,光喝奶是不行的

9o45

不吃饭吃零食和水果吗?还是只喝奶粉

silence四叶草

我们不爱喝奶,就喜欢吃各种辅食,哎,真是个有烦恼

旭吖

光喝奶的话,确实营养跟不上了,多给他换着花样做辅食

晞宝宝s27u18

应该是脾胃的问题,可以吃点益生菌调理一下,宝宝的饮食也要变着花样做。

Janeto郭珍

要这样把奶戒掉,零食不给,饿几顿就好了

A淑

宝宝是不是最近胃口不好啊,看看有没有胀肚子了