鈊鈊妈妈

宝宝是得了幼儿急疹。五个半月。现在疹子已退。但胃口还是很差一顿才吃60。以前吃150一顿。要

宝宝是得了幼儿急疹。五个半月。现在疹子已退。但胃口还是很差一顿才吃60。以前吃150一顿。要去就医吗?另外她出生7.1斤。一月龄9斤。三月龄11.6斤。五月龄14斤。生长正常吗?

得过且过s771a681

宝宝3个月后长得相对慢一些,是正常的,4小时喂一次,每次别强迫宝宝吃,喂奶的时候环境要相对安静周围不要有事物分散宝宝的注意力。

琳丽s483a224

正常的,宝宝不舒服就要吃得少点不要太担心

晞宝宝s27u18

宝宝这个体重是正常范围,幼儿急疹过后胃口,不会太好,可以少吃多餐。

过客ioo

可以去给宝宝体检一下生长发育,看宝宝是否生长正常。

卡哇伊s64u85

可以给他少吃多餐看看,你们家宝宝生长的还挺好的呀、

林宝贝s70u71

宝宝不舒服后胃口肯定是变差了,慢慢会正常的,宝宝吸收很好,正常范围

飘雪s573a877

可能是宝宝生病刚好,胃口还不是很好

乖宝宝s87u25

不要过于担心,观察观察,不行就去医院,看看,一般急疹三天就好了

lemons155a336

你家宝宝体重增长相对来说慢了点,带去看看吧

静等岁月安好

还挺正常的没事,宝宝生病都会有一段时间不爱吃东西的,可以吃点益生菌养护一下宝宝的肠胃

知足者o常乐也

刚痊愈,很定不愿意吃饭了,多给他喝点水,过几天就好了

玉s21u79

每个孩子的生长发育不一样,正常范围就行

晴天s670a822

可能急诊刚好胃口差-所以不太想吃-慢慢就好了