茜茜s741a479

我从昨天开始我家宝宝吸右边乳房时感觉很痛,但是乳头没有破,用手摸感觉右斜上方有一个硬块,从前

我从昨天开始我家宝宝吸右边乳房时感觉很痛,但是乳头没有破,用手摸感觉右斜上方有一个硬块,从前没有过的,不知道是什么时候原因造成的,该怎么办?需不需要去医院看?

耳朵s629a765

多按摩,多吮吸,争取化开。有点轻微的乳腺炎

猫妈妈s863a585

你是不是奶堵了,你自己可以揉一揉,看看能好点吗,实在不行,就让催乳师看看

旭吖

找催乳师帮你疏通乳房,可能里边堵奶了

誰洅議

堵奶了吧。用热水敷敷看下会不会散开

艾草雪s79u18

估计是吸破了,你自己看一下可以用自己的奶水涂抹。

7日s843a585

你先让孩子吃硬块那边的奶看看,不行的话你再用包菜叶敷着消肿

过客ioo

是不是乳腺堵了?你可以去医院检查一下,也有可能是上火导致的,我生完宝宝有两月左右,走腋窝下有疙瘩,是上火引起的。

欣欣s82u33

你应该是堵奶了,用毛巾热敷,按摩乳房四周

oos53u83

你在家自学按摩就好了,给热毛巾敷一下

林宝贝s70u71

可能是堵奶了,多热敷,按摩,然后让宝宝多吸,暂时不用看医生,

子轩么么

你可以用热毛巾敷一敷,一边敷变一边乳揉开就行了

怀中

自己在家用梳子梳一下,看是不是堵奶了

飘雪s573a877

是不是不小心碰到乳房,拘住奶了呀?

邓邓s47u11

硬块就是没吸好,里面还有奶,胀的乳腺管疼