翊妈s14u28

我宝宝是母乳喂养,每天会添加一点米粉,量不多,宝宝不喝水,我也没怎么喂过水,这几天连续四天没

我宝宝是母乳喂养,每天会添加一点米粉,量不多,宝宝不喝水,我也没怎么喂过水,这几天连续四天没大便了,尿也有点黄,以前一直很正常,这种情况是便秘吗?还是上火了?

娜样一阵风

夏天奶量可以再多加一些。目前可能主要是奶量有点不够,偶尔出现的情况。可以暂时不做什么,等宝宝自己调整

词不达意s411a286

也有可能是攒肚子吧,偶尔一次这种情况可以忽略不计的

誰洅議

每天都要给宝宝喂水喝的,可以喂点益生菌调理一下

风铃s37u60

加了米粉就要多喝水,要不然宝宝上火,宝宝小要用勺子一点一点喂。特别是夏天

晞宝宝s27u18

有点便秘,也有点上火,宝宝添加了辅食之后要适当的喂点水,可以防止上火和便秘。

jia宁s62u71

孩子有点上火了,试着多喂水吧,把米粉冲的稀一点

卡哇伊s64u85

宝宝这种情况有可能是消化不良了,给多喝点温开水

o泡沫o破碎亦美o

是便秘也上火,添加辅食后必须得给宝宝喂水的,现在天气热更要勤喂点水

米多麻麻s44u71

喝奶的时候还是不要加米粉吧!增加孩子的器官负担,时间长了,影响健康,几天不便便也有可能攒肚子吧

林宝贝s70u71

添加辅食后要多点喂水,缺水分了,不然很容易上火的,

张莉莉妈妈

可能便秘了,尿黄就是喝的水太少了,要多喝了,小孩便便才不干

怀中

就是喝水少了呀。不喝也要让宝宝多接触水

os99u81

要喝水的,每天都要给宝宝喂点水,因为现在天热

家有两棉袄s73u45

上火了吧,宝宝多大了会不会是攒肚了,不然的话就是便秘。

你好s77u25

平时要给宝宝喝点水哦,天气又热哦

飘雪s573a877

宝宝应该是有点上火了,喂宝宝点葡萄糖水也行