天天babys108

宝宝一岁半,下门牙两颗,旁边的老不长,现在长了,但是并不是挨着下门牙旁边的牙齿,而是靠后面的

宝宝一岁半,下门牙两颗,旁边的老不长,现在长了,但是并不是挨着下门牙旁边的牙齿,而是靠后面的,是什么问题?用问题吗?旁边的牙齿是不是长不出来要去把牙龈划开啊?

晨汐麻麻s74u59

可以再等出几颗牙齿后看看,看是否需要矫正,还是正常的。

子轩么么

有的孩子长样他就是不按这个顺序长只要后期长牙就行

晞宝宝s27u18

牙齿长不出来,不用把牙龈划开呀!可以给宝宝适当的补一点钙,对长牙有帮助的。

美s348

可以去医院问问医生。我家宝宝也是长牙好慢,现在一岁八个月了才上下各四颗牙齿,不过都是挨着长的。

乖宝宝s87u25

宝宝才一岁半,这个是乳牙呀,乳牙就正常长就行了,不用太过于的担心

飘雪s573a877

可以带宝宝去看看医生,不要自己做决定

依凝妈妈

不用划开自己就会长出来的,可以适当的补点钙

邓邓s47u11

可以吃点硬东西来练习咀嚼,这样说话也能早些

兽兽s58u22

建议你去专业的儿童牙科医院给孩子看一下,这个可能没长好

家有淘气宝s96u41

你家宝宝是不是缺钙我家宝宝和你家宝宝一样大牙齿基本长全了

舞阳画眉

宝妈不用,你给孩子补补钙,慢慢长长就好了,你真能想,那么小,你把牙龈划开,得多疼

玉s21u79

要去看牙医才知道,看看牙齿发育怎么样

Love嘟嘟s458a772

你咋那么狠,牙不长可能是没补够钙,多吃维生素D3!是你的问题,

凤s31u43

可能是宝宝先长旁边的呢先看看吧,如果是长不出来就去医院看看。

瑧瑧s14u48

不知道,你的去检查体检啊,牙科看看生长发育有问题不

悦悦妈s989

正常正常,不要太担心,别的牙齿也会陆续出来的

艾草雪s79u18

不用吧!宝宝如果牙齿长出来是正常的话,那就不需要给他划开呀。