月儿s735a656

我女儿四个半月了,最近两天晚上睡觉都不踏实,老是闭着眼睛翻来覆去的,就是睡着也不安稳,很烦躁

我女儿四个半月了,最近两天晚上睡觉都不踏实,老是闭着眼睛翻来覆去的,就是睡着也不安稳,很烦躁的样子,是不是要长牙了呢,口水很多,嘴巴边长了很多口水疹,一直不好

无敌小饭桶

宝宝可能是消化不好或者是要出牙,这个月龄消化不好的可能性比较大,多给宝宝按摩肚子,不要过早添加辅食。

林宝贝s70u71

睡眠不好有可能是缺钙,可以补钙观察看看

千秋s89u88

可能是要长牙了,也可能消化不良,再就是有没有补钙

玉s21u79

流口水一般是出牙的前兆,可以给磨牙棒咬咬

晞宝宝s27u18

口水很多,有可能是要长牙了。宝宝睡觉的房间温度不要太高,很热的话宝宝也会睡不踏实。

辣妈633852s212a727

宝宝这个很有可能是要长牙了,长牙的时候宝宝容易睡不好了。

梦女孩s42u96

应该是吧,吃维生素D了没,缺钙的话也会睡不着烦躁

飘雪s573a877

是不是宝宝身体不舒服呀?多关注一下

os99u81

就是可能被我最近长牙不太舒服,然后就翻来覆去的

安于现状s616a436

我儿子也是这样,他快五个多月了,也是晚上睡觉不踏实,我想给他点小儿七星茶喝

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡不踏实肯定是哪里不舒服闹得还是去医院看一下吧

辣妈680669s210a979

也有可能是天气闷热的原因,要长牙齿了,也很会流口水,给他多喝些水,很多孩子长牙齿怕会发烧

菲s421a311

估计是要长牙了,平时多给宝宝喝点水,嘴巴要保持干燥

依凝妈妈

估计是的出牙期间也比较疼的,上火了,

兽兽s58u22

小孩子刚出生都会没有什么安全感,家长多陪伴孩子互动

小嗝嗝s40u79

母乳还是奶粉?母乳的话清淡些,奶粉的话,看看会不会上火了,观察下大便性状,原因比较多的。还有睡眠环境是否舒适

过客ioo

有可能是宝宝肠胃不好,胃不好则卧不安。我家宝宝肠胃不好,每天晚上睡觉都是翻来覆去的,