辣妈368119s172a268

你们如愿了吗?

有没有三个女儿的宝妈,你们的心是怎样想的?

张莉莉妈妈

我是两个女儿,两个女儿我都很喜欢,越看越喜欢

晞宝宝s27u18

我是一儿一女,三个女儿很不错呀,女儿贴心。

肥腻腻

男孩女孩都是自己的孩子自己疼爱就好

怀中

我家是两个男宝。家里感觉压力好大的。

家有兒女o

如果三個女兒 壓力會很大吧 別人的眼光都能闪瞎。

Crystals937a854

目前两个女儿,感觉幸福无比,全家没有拼三的意思,两个棉袄就很好

五月小满满

身边倒是有朋友家有三个女儿,其实都是一样的吧,自己的孩子怎么样都宝贵。

美s348

我家才一个宝宝,正在怀二胎。因为一胎是儿子,心里完全没压力。估计宝妈心里很想要个儿子吧?肯定比我二胎想要女儿更强烈

萝卜s907a193

其实女人都觉得差不多,都是自己身上掉下来的肉,都是自己带,手心手背都是肉,我是两个女儿,我打算不生了

林宝贝s70u71

没有如愿,两个儿子,可能心情差不多,谁都想儿女双全

栗子s527a170

儿女一样,没有啥不好的,现在这社会谁也靠不住,女儿好好培养也一样

辰麻麻s729

我是两个儿子的宝妈,没能儿女双全,心里多少有点遗憾的

贰爺

我觉得女儿好,女儿更懂事更贴心的

家有儿女

没有勇气生三个,虽说一儿一女,如果两个女儿,也不会拼三,压力太大了。

月韵梦影

没有,就一个小宝宝,女孩,感觉挺好的,

欣欣o安安

我大宝是女孩子,我二宝是男孩,怀孕的时候也没去查过

二胎妈妈s505

如愿了,一女一儿,第一胎女儿,怀第二胎的时候压力特别大

樱桃妹妹s15u75

我家表嫂就是三个女儿,其实她也想拼个儿子,压力还是挺大的

可可o小萱

我觉得孩子有出息比生出儿子还要长脸,生出再多孩子,孩子过得不好,我们也过不好