家有两棉袄s73u45

去医院叫帮你体检的医护人员冲洗一下,不然的话会越来越痒的。

肥腻腻

你要观察一下白带有没有异味要多清洁哦

暖心向阳s261a827

怀孕以后,分泌物比原来多是正常现象。只要你不痒不痛没有异味就不要紧。如果实在很担心的话可以去医院做一个白带常规。

怀中

到怀孕后期总会有这样那样的妇科炎症。生完宝宝就好了。

os99u81

这应该正常吧,怀孕期间那个分泌物就是有点多

梦女孩s42u96

应该没事吧,有没有其他反应,正常,怀孕期间也会有排卵的

飘雪s573a877

平时多注意清洁下体,孕期是比平时多

晞宝宝s27u18

孕期分泌物比较多。只要没有异味就不用担心。平时多注意个人卫生。

暄宝宝s742a903

怀孕六个多月期间白带增多,这种情况是不正常的。这种情况说明了可能感染了炎症,同时,分泌物特别多的时候,还需要排除是不是出现早破水的情况。建议去做一个白带常规,还有胰岛素生长因子的测试看看到底是感染还是破水导致的,如果是炎症,在医生的指导下,药物进行治疗;如果是胎膜早破就需要提前住院保胎。

琰昕大宝贝

正常怀孕的时候都会做的。平时洗洗就好。

萝卜s907a193

正常的,孕激素引起的,你可以叫医生帮开点药试试

栗子s527a170

好像是因为月份大了,分泌物会增加,如果不放心可以去医院检查一下

辰麻麻s729

怀孕后期白带是比较多,勤换*裤,不然容易有炎症

贰爺

白带多如果不痒的话,那都是正常的

辣妈241602s579a712

怀孕了会随着月份的增大,白带也会跟着增加,这是正常的

辣妈548475s645a738

如果没有发黄,或者是肚子疼不舒服的情况,应该没什么事

欣欣o安安

怀孕的时候白带会比平时的要多一些

月韵梦影

这个比较专业,最好去医院产检时,咨询一下医生