忧郁小野花

我儿子六个半月,今天吐了三次,量不多,一早醒来时打恶心,平时精神很好,今天感觉不那么兴奋了!

我儿子六个半月,今天吐了三次,量不多,一早醒来时打恶心,平时精神很好,今天感觉不那么兴奋了!昨天第一次吃苹果,会不会是苹果吃了不适应,接下来我要怎么做?

鑫宝麻麻s793a446

现在不好判断,可能是肠胃炎,也可能只是消化问题。你给宝宝喂点补液盐,继续观察吧

辣妈927666s980a725

有可能是不适应,不要吃了,也有可能是要感冒的前兆,多注意

美s348

如果你怀疑是宝宝对新添加的苹果泥不适应,那么建议最近不要再添加苹果泥了,换成橙汁什么的。

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,带宝宝去看看医生吧

辣妈557699s372a489

怎么个吐发,是喷射状吗,如果是喷射状直接去医院检查一下,如果是普通呕吐可以观察两天,苹果如果是第一次吃先暂停一下

平安就好s79u27

第一次吃苹果有可能是肠胃不适,刚开始添加辅食一定少量

辣妈680669s210a979

会不会小孩子有什么不舒服啊?正常吃苹果不会这样子啊,不过你还是要多注意观察

念念小西瓜

你先不给吃,不过我觉得是不是晚上凉到肚子了

十七s91u54

这个我不是很清楚,可以去医院询问一下医生

过客ioo

你给宝宝先空空肚子吧,三个小时内不要吃任何东西观察观察宝宝还会吐不会。

芳儿os604a452

小孩子吐了三次精神状态不好,他拉的怎么样?有可能是急性肠胃炎。应该是给他苹果吃多了吧?等一下看一看他拉粑粑的状态可以给他吃一点培菲康。

知足者o常乐也

去查下吧,,是不是有其他不舒服导致的,我家那会是吐,然后发烧,在然后拉肚子,

子轩么么

孩子六个半月的话吃苹果有点早现在只能吃米粉 你这样会增加孩子肠胃负担的,孩子七个月的时候可以给孩子吃苹果呢

税亚妮

宝宝应该是吃了不消化,吃辅食或者水果要上午吃哦

hahaooo_oo

可能是肠胃不适应,你要少量给孩子试吃的

君美美123

可能是肠胃不舒服了,继续观察,苹果不好消化

o碎

你可以去医院看看呀,问问医院怎么回事,这样自己也放心。

张莉莉妈妈

吃苹果不会吐,可能是消化不良看一下便便有没有颗粒有就是消化不良