阿土老板和小米

宝宝配方奶粉喂养,两天一次大便,而且大便很干很硬,每天早晨起来洗漱完吃米粉,下午有一顿苹果,

宝宝配方奶粉喂养,两天一次大便,而且大便很干很硬,每天早晨起来洗漱完吃米粉,下午有一顿苹果,一天奶粉500毫升到700毫升之间不定,帮忙解释一下为什么大便会这样?

灵巧齐齐s981a359

辅食吃多了,奶量不够。这个月龄别吃苹果了。多喂奶。

安于现状s616a436

应该没什么事,我老公姐姐的儿子小时候吃奶粉,也是大便跟大人一样干,给多点水喝没事

飘雪s573a877

宝宝可能是吃奶粉上火了,让宝宝多喝水

你好s77u25

现在天气热了,平时多给宝宝喝点开水哦

宁翰麻麻

有可能是自身的原因,也有可能是奶粉

lemons155a336

每个宝宝体质不一样,而且奶粉跟米粉都是比较上火的,要给他喝点水

辣妈157079s629a166

缺水,给宝宝少量多次的喂点温水,现在天气热,容易缺水上火

辣妈680669s210a979

配方奶粉本来小孩吃了就比较热,你要给他多吃水果,青菜,喝水,鱼汤可以喝一点

邓邓s47u11

可能是辅食添加的不好,也可能是奶粉的原因,可以分开做实验,找出问题才能解决问题

林宝贝s70u71

大便干硬应该是上火了,天气热要多喂水,,煲点蔬菜粥吃

兽兽s58u22

给孩子吃一些青菜水果,多喝点水,多散散步

艾草雪s79u18

喝奶粉的话比较容易上火,给他多喝点水。

sunshines36u90

喂点清清宝,多喝水。实在不行就换奶粉

静等岁月安好

吃奶粉的宝宝大多是因为奶粉的原因,多喝水,增加运动量,做做操,可能会好点

芳儿os604a452

孩子是稍微有一些便秘的。还是排便的时候是不是很费力呢?你把苹果给他换成火龙果,火龙果子缓解孩子便秘的。

渠丽丽

大便应该是一天一次吧,有点便秘,多让宝宝喝水最好

知足者o常乐也

可能奶粉不合适,米粉不合适,多喝点水,辅食多样化