期待s79u85

宝宝今天早上从沙发上摔下来,后来偶尔吐奶,比平时吐的多,妈妈说可能是摔跤的原因。我让妈妈带他

宝宝今天早上从沙发上摔下来,后来偶尔吐奶,比平时吐的多,妈妈说可能是摔跤的原因。我让妈妈带他去医院了,我正在回家的路上。宝宝其他没什么异常,希望不要有什么事。

三宝妈妈s900a673

已经去医院就检查一下吧,一般问题不大,宝妈别担心,宝宝有自我保护能力。

安于现状s616a436

我女儿从床上摔下来也是会呕吐,应该是有轻微脑震荡,还好第二天又活泼乱跳了

贰爺

还是要多注意观察一下宝宝,应该没事的

辣妈241602s579a712

宝宝太小了,不小心摔倒了还是要尽早去医院检查,有些表面看着没事,但其实是内伤,所以还是谨慎一点好

麦麦s801a529

亲一般没有问题的不用太担心祝宝宝一切顺利

平安就好s79u27

宝宝摔了后注意的是嗜睡和呕吐,去医院看看放心

你好s77u25

这个不是摔跤了原因,可能是着凉了

宁翰麻麻

不管有没有事,去医院检查一下还是放心

唯独爱你s780

要去医院看,怕是摔到脑袋了,如果不吐奶,什么都正常就不怕,

邓邓s47u11

应该没事,我家摔过好多次。之前还从我肩膀上掉下来了

林宝贝s70u71

放心,应该没事的,带宝宝要时刻下次注意些

兽兽s58u22

会没事的,不要太担心,可以是刚刚吃的东西孩子没消化摔倒了

念念小西瓜

有异常是需要赶紧带去医院的,应该没事

过客ioo

希望宝宝没有事,我家宝宝前不久也是从沙发上摔下来了,当时吓得我腿都发抖,说话也都不会说了,幸好宝宝没事。

宝妈s69u70

如果精神好的话,和平时一样就不碍事,不用担心

赵os69u39

宝宝一定会没事的,自从有了宝宝,就不能看到这些,特别心疼,以后带娃要特别小心