梦希塔嘛

儿子十个月,基本就是奶粉加米糊,每天一蛋黄,还有一颗伊可欣,可是之前头发非常黑,非常茂盛,现

儿子十个月,基本就是奶粉加米糊,每天一蛋黄,还有一颗伊可欣,可是之前头发非常黑,非常茂盛,现在头两侧开始有点秃,像枕秃,这是缺什么的表现?我应该加强哪方面?

萱宝os770a869

不缺什么,正常的。米糊最好是含铁米粉,这样比较好。不用每天一个蛋黄,可以尝试吃点蔬菜水果,这样比较好,营养全面。

平安就好s79u27

枕秃经常见孩子有,到底缺什么也不清楚,反正孩子到了一定月龄就出来了

你好s77u25

宝宝可能是缺钙了,你平时买点钙片给他吃

宁翰麻麻

正常的吧,感觉小宝宝大多都有这种现象的

辣妈680669s210a979

我家小的是头顶上长了,两边都没有长头发,她们说是睡觉睡的

邓邓s47u11

头发有天生因素,有后天因素,感觉头发少还是缺锌

王太太s664a785

十个月可以添加其他辅食了吧,只是米糊营养不均衡

林宝贝s70u71

可能是宝宝会翻身,睡觉摩擦引起的吧,多剃几次头发,

大宇和小阳

应该问问医生,可以去查查。查了也放心

兽兽s58u22

补铁吧,我家宝宝之前也是这样,后面给他吃了核桃黑芝麻,补贴的口服液

艾草雪s79u18

应该是缺钙可以适量的补充,平时的话要多晒太阳。

我姓大赵赵

缺钙?胎毛剃了吗?没有剃的话就是自己掉胎毛那就没事

十七s91u54

这个我不清楚,你可以去询问一下医生是怎么回事?

小嗝嗝s40u79

十个月需要辅食多样化了,只吃米粉蛋黄无法保证营养

过客ioo

枕秃不一定是缺什么。如果担心宝宝缺什么可以检查微量元素

渠丽丽

是不是缺钙,去医院查个微量元素就知道缺什么东西了