孕妈s743a476

有宝妈知道是怎么回事吗

29天的宝宝,有时睡觉嘴巴里有口水泡泡,喝奶时感觉有痰,有没有宝妈们知道这是怎么回事吗

二胎妈妈s505

你是说喉咙里呼呼响吧,那个是宝宝还小,喉软骨发育不全

安于现状s616a436

这个很正常吧,宝宝大点就好了,喝奶有痰可能是宝宝喉咙有痰

辣妈548475s645a738

是不是宝宝感冒不舒服呀?不放心的话,可以带宝宝去医院看看

十七s91u54

这个我不清楚,可以去医院询问医生

月韵梦影

没有碰到过,不放心,可以在网上咨询一下医生

晞宝宝s27u18

感觉有痰的话,应该是喉咙里面有痰,宝宝比较小,去检查一下比较好。

乖宝宝s87u25

那可能是喝奶奶有时候冲枪都宝宝了,宝宝就有点嗓子呼噜呼噜的

辣妈557699s372a489

感觉有痰,可能和他的喉软骨没有发育好有关系,嘴巴里有泡泡是透明的还是乳白色的,

飘雪s573a877

应该没事的吧,宝妈看看宝宝嘴里有没有别的什么

三宝怀孕中

有泡泡没见过如果有痰的话还是多喝水吧

唯独爱你s780

口水泡泡可能是宝宝在玩口水吧,至于喝奶响不是有痰,这是喉咙还没发育完全,都是这样的,大点就好了,

冷却了o

就怕是肺炎,最好带去看看,宝宝太小了,排除一下也放心些!

依凝妈妈

正常,因为奶里边有糖分,她很容易起痰的

兽兽s58u22

是不是宝宝扁桃体发炎了,或者是不是上火了,检查一下

我姓大赵赵

我家两个宝宝小月龄也是感觉有痰 去医院也没事,你不放心可以去医院看看

艾草雪s79u18

宝宝是不是有着凉的现象呢?如果情节比较严重,你就带去看一下。

肉包子s46u33

宝宝吐泡泡是漾奶的表现,主要是因为宝宝胃浅来奶水不易往下消化。

过客ioo

睡觉有点头呼吸吗?你感觉宝宝呼吸困难不困难。如果有口水泡泡,呼吸困难,咳嗽,就给宝宝听听肺部,。有口水泡泡也不一定是肺炎,有痰也有可能是宝宝小,喉骨没发育完善。。最主要看看呼吸困难如果呼吸不困难就没事,有呼吸困难睡觉点头呼吸就去医院听听肺部