小鱼s696

宝宝拉稀都一星期了,吃妈咪爱也不见好,去化验说是消化不良,还买了肠胃贴贴一天,昨天好点,今天

宝宝拉稀都一星期了,吃妈咪爱也不见好,去化验说是消化不良,还买了肠胃贴贴一天,昨天好点,今天又拉开的了,有时候拉绿色的有时候拉黄色的稀水,想问这样拉下去没事吧

颖o子

吃补液盐,妈咪爱,另外吃硫酸锌2周,补锌2周

安于现状s616a436

宝宝是喝奶粉还是母乳啊,如果是奶粉,就换一种奶粉,如果是母乳,给点益生菌喝下

卉卉麻麻

用桂花肚脐贴贴贴试试,我家大宝小时候吃冰膏拉肚子,贴了一贴就好了

平安就好s79u27

你去医院买布拉式酵母菌散或是双歧杆菌活菌片非常管用,妈咪爱个人觉得没用对于腹泻

辣妈680669s210a979

我家大儿子以前经常拉肚子给他吃蒙脱石散,我感觉是挺有效果的

邓邓s47u11

可能是凉着了吧。没事把手搓热给宝宝揉揉肚子

林宝贝s70u71

一直拉宝宝很不舒服的,消化不良少喂多餐,如果添加辅食了要煲点焦米粥吃

大宇和小阳

母乳的话。妈妈要注意饮食了。祝宝宝健康快乐

兽兽s58u22

如果一直持续拉肯定不好,建议还是尽早看一下儿童医生好一点

艾草雪s79u18

注意保暖,多喝水。喝点生理盐水,以防虚脱。

我姓大赵赵

要是母乳的话,你就注意下自己的饮食看看 也许是你的问题

十七s91u54

这个我不知道,可以去询问一下医生是怎么回事?

小嗝嗝s40u79

妈咪爱需要长期服用,另外需要调整饮食,吃一些好消化的

过客ioo

可以用点调节肠胃的药,或者用益生菌,我家宝宝从五个月那会拉了有半个多月,我一天让她吃两颗五联益生菌

宝妈s69u70

如果拉的严重了,还是建议吃点蒙脱石散

渠丽丽

在去医院看看,别让宝宝脱水了,吃点蒙脱石散

米多麻麻s44u71

可以试试小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配,我家管用