尹小贝s780a265

宝宝现在九个半月。最近一个月睡眠不好,夜里总是哭闹醒。八个月体检的时候医生说囟门未闭。说是缺

宝宝现在九个半月。最近一个月睡眠不好,夜里总是哭闹醒。八个月体检的时候医生说囟门未闭。说是缺钙要补钙,而且最近才开始出牙,不知道是不是缺钙的原因?需要补钙吗?

奥黛丽o赫本s408a233

不是缺钙,不用补。 宝宝出牙的时候会有烦躁的表现。而且宝宝还可能是消化不太好引起的哭闹,注意辅食不要吃太多,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。

卉卉麻麻

医生说缺钙那就要补钙了,吃伊可新和迪巧配着吃比较好

飘雪s573a877

未必呢,有的宝宝四个月长牙,有的一岁长牙

你好s77u25

宝宝八个月了是要补钙的哦,可以去奶粉店买

lemons155a336

这个不一定的,你可以带宝宝查下骨密度,我女儿也是一周多后才闭合的

菲s421a311

估计跟缺钙有关,可以给宝宝补些钙片

邓邓s47u11

九个半月长牙应该是缺钙的,我家四个月就长了,一岁就闭合了

依凝妈妈

出牙也比较难受,补点钙,或者鱼肝油

樱桃大丸子s32u67

我家宝宝一岁多囟门才闭合,九个月多没闭合是正常的,跟睡觉不好没关系。也是八个月才开始出牙。我家从六个月就开始补钙了。

林宝贝s70u71

医生建议补钙就补钙一段时间观察看看吧

大宇和小阳

一岁内的宝宝最好补钙,因为一岁内像的快

艾草雪s79u18

可能是把你给适当的补充,平时的话要多晒太阳。

我姓大赵赵

缺钙,或者是改不吸收,吃点d3促进钙吸收的

小嗝嗝s40u79

囟门要到一两岁才完全闭合,八个月肯定不能全闭合的。如果每天都坚持吃了AD或者D3还是缺钙的话,就需要补了

过客ioo

你可以给宝宝检查一下微量元素,看看是否缺钙。