辣妈114623s160a180

老公出轨了,该怎么办

老公出轨了,我要崩溃了,快死了,怎么办怎么办,实在是接受不了,无法面对[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

樱桃妹妹s15u75

这个还真的不知道怎么安慰你,因为我没有遇到过这种情况

卡哇伊s64u85

能过下去就好好过,过不下去就都不必勉强在一起

乖宝宝s87u25

还想要在一起就跟他好好谈谈呗!要不也没有其他的好办法

家有两棉袄s73u45

确定出轨了里面?如果确定的话先问问你老公好好沟通一下他是怎么想的,你要是想离婚的话就离婚。

法拉妈妈

额,真得看实际情况,钱给你,房车是你的,他爱咋做咋做,要是什么都没有赶紧该干嘛干嘛去

肥腻腻

这个问题是不可原谅的肯定接受不了

你好s77u25

老公出轨了,那日子过不下去了,离了算了

飘雪s573a877

要看你自己怎么想了,无法面对就分开

可可o小萱

有没有孩子,你有没工作的能力,你手里有没有钱,房子或者车能不能分到手,你想离婚的话要抓到他出轨的证据

辣妈615729s142a549

生活就是这么残酷。平复一下心情跟老公谈一谈吧,看看他想怎么解决。

晨熙s128a477

精神还是肉体出轨呢?如果他有诚意改过为了孩子给他个机会。

辣妈383628

能怎么办,自己想怎么办。让他去找咯

宁翰麻麻

如果实在接受不了就只有分开了,自己干嘛要死要活的

lemons155a336

要是没有孩子的话那就离婚,有孩子看看你老公的表现吧

琰昕大宝贝

都是这样的,刚开始无法面对,冷静下来就得接受啦!

嘟麻s45u36

一般就看你自己能否接受,不能接受就算他改变也没用

Janeto郭珍

这还不知道怎么安慰你,要我会很崩溃,很生气

晞宝宝s27u18

这个要看你怎么想,是我的话就是无法原谅的。

宇儿妈s14u36

这个接受不了的话很正常平时你还是要开心一点自己要好好的爱惜点自己。