鲸落os169a993

熬到什么时候。

每天晚上八九点都要把胃吐空才行,吓得我晚餐都不敢吃了,肚子隔气,嘴巴没有味道就难受。还喜欢吃咸的。特别咸的那种,你们也是这样吗??

飘雪s573a877

孕晚期的时候是这样,胃难受的睡不着

晨熙s128a477

我怀孕的时候没啥反应,第二胎的时候反应算大的,也就是不能闻到鱼腥味。

A淑

怀孕初期嘴巴淡就想吐,但不敢吃太咸

邓邓s47u11

不要这样哦,重口味对自己对孩子都不好,高盐容易引起妊娠高血压。很危险的

你好s77u25

我孕早期也会吐,吐苦水出来,过了三个月才好点

辣妈596970

我怀孕早起也是一样,吐的特别厉害 ,不过还是要吃饭,肚子隔气多吃点萝卜,不要吃豆子,我也是嘴巴难受,每次吐完刷刷牙试试 ,一般三个多月四个月的时候就好了

平安就好s79u27

孕反应每个人不同,我当时两个孩子孕反应都超级大

宁翰麻麻

每个人的孕期反应都是不一样的,不过就算吐也是要吃饭的

love童宝s56u18

怀孕了吗,孕早期是这样的。过了三个月就会好点了

lemons155a336

我倒是没你那么会吐,也是比较会吃咸,然而我婆婆煮菜就是喜欢煮很淡,又会放辣椒,油放很多那种

琰昕大宝贝

我孕期喜欢吃甜的,不喜欢吃咸的,也不喜欢吃辣的。

三宝怀孕中

我怀我家家二胎的时候老是喜欢吃咸菜,

辣妈680669s210a979

确实吐了很难受,嘴巴就感觉酸酸的,在吃又怕吐,就会紧张

依凝妈妈

熬到生了就好的,加油,都是妈妈辛苦了,

o習慣有你

买点葡萄干吃吃,可以缓解孕吐的,看会不会好点

樱桃大丸子s32u67

我孕早期的时候一天都是吃啥吐啥,一天都得吐个三四回,到四个月的时候才不吐,能吃下东西

林宝贝s70u71

我孕早期就是这样,什么都吃不下,就爱吃瓜咸,豆豉这些

Janeto郭珍

我两胎都是孕吐很厉害,熬过了三个月就好了

晞宝宝s27u18

孕期我没有孕吐,也不爱吃咸,就是比较喜欢吃甜的,你可以饮食清淡一点。