辣妈814182s103a739

宝宝斜颈是什么样子的?????

六个月二十天宝宝抱起来头有点往右歪怎么回事,我是习惯性在他左边喂奶,

love童宝s56u18

可以两边交替喂奶,只要宝宝头左右转动扭头正常就不是斜颈

飘雪s573a877

宝妈可以两边喂宝宝吃奶,不要只一边

琰昕大宝贝

那你就给他换到右边喂奶呀,要两边换着吃的。

辣妈157079s629a166

你摸摸宝宝的颈部有没有疙瘩,没有一般就是生理性的,睡觉多往左侧偏,有疙瘩了就是先天性的,去医院看看,推拿下就好了

依凝妈妈

你可以在她歪脖子的时候给她纠正一下,

薇风轻鍒

是不是宝宝习惯了啊 尽量说话的时候换一边

宝妈s75u60

你要换来换去的喂,还有宝宝睡觉你要两边睡,因为宝宝喜欢对着妈妈睡觉

辣妈450346s970a272

那你就带了反过来喂。千万不能让他写景,孩子很受罪给他推拿

艾草雪s79u18

估计是因为你喂奶的方式导致成他现在这样的一种习惯。

过客ioo

宝宝胖吗?可以在观察观察,我家宝宝也是六个月二十天,我家宝宝胖,举着的时候头稍微的偏一点。再大大看看,如果还是有点偏就去给孩检查

宝妈s69u70

是不是习惯了右侧,你可以拿玩具在左侧引逗

小安安s70u70

可能是睡觉睡得头扁了吧台里面可以体检的时候问问医生吧

子轩么么

那你就得看一下他的脖子,不要一潮一边喂奶

糯米妈咪s60u35

我闺女差不多六个月的时候脖子也歪,去医院检查没事,说可能是不良习惯养成的,多练习让宝宝往另一边看,同学说不用检查,她孩子小时候也歪头,大了自己就好了,我是不放心去检查了下

王太太s664a785

会不自觉的朝一个固定方向倾斜,好多孩子是可以自己慢慢纠正过来的

玺博麻麻

换个方向喂他,一定要让孩子改过来,

晞宝宝s27u18

可能睡觉的时候经常朝一个方向睡吧,睡觉姿势要经常换。