辣妈644230s528a656

有没有孕晚期胎心监测不过的?

胎心监测不过,今天好害怕

三宝怀孕中

有,我就是也许是走楼梯心跳加速吧,后来再做就好了

唯独爱你s780

有,经常的事,两个闺女都是孕晚期胎监不过,吸氧重做一个星期多才过了,到了孕晚期最讨厌就是做胎监怕bu guo

辣妈680669s210a979

我这个都还好胎心监测,每次都是一次性过,你不要紧张,害怕,每次去的时候要吃饱饭来

冷却了o

换个时间再测一下,有可能宝宝睡着了

依凝妈妈

孕晚期胎心监测不过得可以去吸氧,

邓邓s47u11

一次不过正常啊,你吃点巧克力活泼就动了

辣妈258248s268a571

没做过,不过到是有听说过,听说是那天宝宝比较懒的原因,不用太担心,多观察几天再说。

9o45

有,我是排队排时间长了饿的心难受。我在进去做胎心前五分钟吃了巧克力。要在吃过东西半个小时才能做,我不想等了所以就进去了然后就没有过。下午又接着测的!医生一直问我是不是饿的时候进去的

林宝贝s70u71

我之前也是不过,吸吸氧,吃点东西多做几次,

樱桃大丸子s32u67

胎心监测不过,是缺氧吗,要及时吸氧,不要害怕,缺氧不是特别严重吸氧就好了

辣妈450346s970a272

我一开始孕晚期的时候也是不过,医生就让租了个胎心监护仪回家,之后每天吸氧。

欣欣s82u33

我有次没吃早饭去做胎心监测就没有过,吃完饭再去就过了

子轩么么

应该是不吃饭的原因,昨天印江车之前要吃点东西

兽兽s58u22

偶尔不过没关系,宝妈心态放平和一些,多做几次

我姓大赵赵

不过多做两次就可以了,听听医生怎么说

念念小西瓜

不怕不怕,我也有过,我妹妹跟嫂子都有过

Dilligentpogs17u84

有啊,还要住院观察。但多半是宝宝在肚子里偷懒,换个时间试试

Janeto郭珍

我二胎都是一次性通过,你没过就去吸氧再测

lwss907a662

是做胎心监护吗,做之前可以吃点水果之类的再做

晞宝宝s27u18

胎心监测不过的话就是需要吸氧,吸了氧一般都容易过的。