辣妈812572s961a114

怀孕五个月感冒流鼻涕咋办

怀孕五个月,感冒流鼻涕可以喝红糖姜水吗?有什么快速办法能治流鼻涕的呢

十七s91u54

用艾水泡脚,注意保暖 ,少吹风,可以去医院询问医生

肉包子s46u33

可以喝的,红糖姜水属于是热性的食物,喝了以后可以排出身体的寒气,促进发汗。

超人Babys71u35

我当时怀孕也喝红糖姜茶,可以吃点宝宝的治感冒的药

懵懂小菜

怀孕感冒了可以去看医生,医生会开药给你吃的

家有兒女o

可以喝呀 可樂煮姜 只能多喝水 喝梨水,

辣妈327000

多喝热水,一定要多喝才有用,多排尿

过客ioo

多喝点白开水,我大姑姐怀孕期间也是感冒流鼻涕,一怀孕就是鼻炎,都是忍的

泪划过我心

我也是孕期感冒,医生建议不要吃药,也自己撑着

肉包s40u52

喝那个板蓝根可以吧!我怀孕感冒就是喝这种

宝妈s69u70

我觉得没问题,一定要多喝水,注意别再受凉了

静等岁月安好

可以的,感冒了可以试试熬的姜水泡脚,发发汗能对一般的感冒有好处

子轩么么

你如果是受凉感冒的话喝一点姜汤就可以

芳儿os604a452

五个月可以吃姜红糖水了,治疗缓解。感冒好了流鼻涕自然就好了。

渠丽丽

能喝吧,最好不要吃药,多喝水,也没有快速的办法

米多麻麻s44u71

可以喝,只要不发烧,顺其自然就好,注意不要出汗后吹风

知足者o常乐也

喝那些没用,红糖喝多了,还会血糖高,,多喝温水,可以让产检医生给你开药,中成药都可以吃的,不要拖严重了

房夫人

可以喝板蓝根,中药成分的,孕期感冒可以服用

lwss907a662

可以适当喝点红糖姜水,其实多喝白开水也可以,红糖水喝多了容易上火

晞宝宝s27u18

也可以喝红糖姜水的,感冒了,注意休息,尽量多喝一点水。