木子李s205a440

唐筛什么时候做?

孕妈们你们唐筛都是几周去做的呀,妈妈社区推荐16周去做,但是有一个认识的医生阿姨说16周有点早。想问一下你们都是几周做的。

辣妈327000

我也是16周左右的那几天做的,很好

过客ioo

16周到20周之间都能做,我那会是16周那天去的,然后检查结果是16+4了,就让我做唐筛了。

芳儿os604a452

一般是16周到20周之间去做,我做的时候是17周,太早可能不准确

宝妈s69u70

这个好像就是16周做的,下次产检的时候你可以问下医生

小丁丁妈妈

不知道宝妈年龄多大,我的两个宝宝都没有做糖筛检查,因为我年龄大,做的糖筛也不合格,还得羊水穿刺检查,不想受那个罪就没做

赵os69u39

做唐筛,一般孕检的时候医生都会告诉你的,差不多也就是十六,十七周这个样子

小安安s70u70

听医生的吧,可能有的医院检查的不一样呐

子轩么么

你每次做产检的时候大夫会告诉你因为唐筛是需要预约的

Janeto郭珍

你可以18周左右去做,这个周数做应该合适

lwss907a662

唐氏筛查一般十六到十八周之间做比较好,怕太早可以十七周再去

是新新吖

16周正好,我的是偏小一周也是按算得16周最后一天做的就过了

o小瘦子o

看你想做哪个,有条件建议13周前做NT

晞宝宝s27u18

我是怀孕12周做的早唐,怀孕17周做的中唐

-o最初

这个是14周到18周之间做都是可以的。我是16周做的唐筛。