税亚妮

有的小孩就是比较调皮一点的,慢慢引导吧

小乖莹莹s59u23

家长可以抽空陪孩子一起完成作业。 再写作业是尽量不要打骂孩子。

玺博麻麻

慢慢的说,慢慢的教育,不能用强硬的态度,用哄的,你越硬,他越不服

笑笑s862a595

要耐心的劝导孩子,给孩子一个好的引导。

舞阳画眉

宝妈孩子每个阶段都有个叛逆期,跟老师沟通好,一起来治疗这不写作业的毛病

家有兒女o

現在孩子好難教育的 太叛逆了 家長从小宠到大的 哎 慢慢教吧!

hahaooo_oo

你要用心陪伴孩子写作业,孩子要夸

9o45

不写作业,不给吃零食不给看动画片、吃饭时候不要喊小孩吃饭。

晴天s670a822

我家大宝也是-天天追着后天提醒她真是太累了

娃娃菜s884a795

在孩子写作业的时候爸爸妈妈也可以陪着一起看书或者工作,慢慢形成氛围就好很多了,要不然你在旁边玩让他写,搁谁也不愿意呀

玉s21u79

好的学习习惯是从小养成的,妈妈要耐心一点

芳儿os604a452

孩子写作业不听话这个问题是一个很头疼的问题。大多数孩子都不太喜欢写作业。首先时间肯定很长,然后孩子可能学习不好,遇到问题不会。这个问题只能靠自己家长慢慢摸索了,我也是这样的。

谷米s840a195

这个需要去寻找一下原因哦,可以好好和孩子沟通一下,找到原因,解决就好了。

悦悦妈s989

这个是原则问题,不写也得写,不能养成习惯,慢慢引导吧