亲亲宝贝s291a930

我现在是13+2周。12周检查,身体一切正常,宝宝也是。但是不建议建卡,因为四位显示胎盘低置

我现在是13+2周。12周检查,身体一切正常,宝宝也是。但是不建议建卡,因为四位显示胎盘低置,胎盘下缘紧邻宫颈内口。说一切不稳定,我就想问一下您,胎盘后期会长上去吗?

妮妮家s465a414

这情况需要绝对的卧床休息,是否能长上去就看您的情况了,平时避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

是新新吖

一般胎盘会慢慢往上长的,我一个朋友就是她也是在宫口,医生说没事,让她定期去产检

家有两棉袄s73u45

如果胎盘不稳定的话,建议你多卧床休息一下,不要干太重的活儿。

LoHoX

这我也不太清楚,有的人就涨上去了,可以去问下医生吧!