汪月明

宝宝马上两周岁了,现在也是爱吃手,记得一岁的的时候就不吃手了,怎么现在长大点又开始吃手?该怎

宝宝马上两周岁了,现在也是爱吃手,记得一岁的的时候就不吃手了,怎么现在长大点又开始吃手?该怎么给他戒掉,现在拿到任何东西也爱给嘴里吃,以前不是这样的,怎么回事

南瓜小姐s307a316

孩子已经度过了吃手的阶段,现在反而又开始吃手,这与孩子最近的情绪和心情状态有关哦。你需要留意宝宝最近的生活是否发生了什么变化,这些变化可能引起了宝宝内心的焦虑感,宝妈要即使给予关爱和支持。

玲妹妹s391a821

慢慢教,慢慢和他说,一次一次,说多了,就慢慢会改的!

艾草雪s79u18

小宝宝的话要跟他多讲讲,慢慢的话会改善的。

菲s421a311

会不会是缺什么维生素了,可以去查一下看看

子轩么么

两岁的孩子在吃手吃一次打一次手慢慢就长记性

家有两棉袄s73u45

要给宝宝戒掉吃手的习惯,不然的话长大了就戒不了了,很难戒掉的。

唯独爱你s780

宝宝有一个阶段是这样的,到时候会自己不吃的,我二闺女就是这样

LoHoX

是不是我最近缺乏安全感?才会选择去接手