果果妈妈s12u93

我是个孕妇,前几天去查白带,说是有细菌性阴道炎。开了洗的药,今天阴道特别痒,洗的时候摸着小阴

我是个孕妇,前几天去查白带,说是有细菌性阴道炎。开了洗的药,今天阴道特别痒,洗的时候摸着小阴唇下面有颗粒,那个前厅球也有肉牙。我想知道是尖锐湿疣还是假性湿疣啊

小君妈s71u49

多见是外阴炎,尖锐湿疣,湿疹,前庭大腺囊肿,但是需要来医院检查后确诊,治疗方法需要根据病情,如果是尖锐湿疣,有疣体的需要切除疣体,同时抗病毒治疗。如果是外阴炎引起需要及时结合药物,外阴清洗,局部治疗等方法可以根治好。

ooos661a948

这个还是需要去医院检查问问医生

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也有,去医院医生给帮忙洗的你可以去医院叫医生看看。