啃苹果的angel

宝宝五个月了,我最近给宝宝断奶,母乳和冲的奶粉掺在一起喝的,宝宝拉肚子了,而且还总流出黄色的

宝宝五个月了,我最近给宝宝断奶,母乳和冲的奶粉掺在一起喝的,宝宝拉肚子了,而且还总流出黄色的屎水,拉屎也比以前纯母乳时臭,是奶粉的问题吗?需要换奶粉还是什么?

小确幸os866a448

可能是宝宝新换了奶粉不适应,需要一个适应的过程,如果一周之后还是这样的话可以考虑是奶粉不耐受,但目前不建议更换,现在可以加用益生菌调节肠道

玲妹妹s391a821

你可以单独给宝宝吃下奶粉看下,如果拉就是奶粉问题可以换成腹泻奶粉n

ooos661a948

宝妈为什么要把母乳跟奶粉一起掺在一块呢?这样很冲突吖。。。为什么不分开来喂呢。下次不要这样喂了,宝宝还小,那受不了。

旭吖

有可能是奶粉的原因,可以给她换款奶粉试试

家有两棉袄s73u45

如果你要给宝宝断奶的话,不要把母乳冲在奶粉里面可以单独给宝宝喝奶粉就好啦。

子轩么么

第一次听说用母乳和冲的奶粉缠在一起喝这样孩子能不拉肚子,你可以先给孩子喝母乳,然后再给孩子喝奶粉呀

艾草雪s79u18

不要给他喝奶粉,改成部分水解蛋白那种。

LoHoX

是不是宝宝奶粉的问题?你给宝宝换一种奶粉,看一下有没有这种情况?