小然妈妈s832a620

上个月我吃过一次紧急避孕药、现在来例假了但是量很少很少!怎么办呢?本来以前我的量就很少的、这

上个月我吃过一次紧急避孕药、现在来例假了但是量很少很少!怎么办呢?本来以前我的量就很少的、这次吃了紧急避孕药后更少了!还有像这样的情况我适合吃长效避孕药吗?

七七八八s88u77

这个没啥办法,下个月可能恢复正常 你的体质是否适合长效避孕药,需要去医院体检一下;妇科常规检查,然后听医生的建议

林宝贝s70u71

避孕药副作用很大的,很伤身,最好不要吃了,避孕套吧

ooos661a948

是药三分毒,还是少吃好,可以带套套吖。吃避孕药又不是长久之计。

旭吖

肯定不能够长效避孕药的,这样真的对自己身体也不好

是新新吖

长期吃避孕药会引起月经不规律,戴套不行吗

子轩么么

如果你的月经每个月正常的话就可以吃长效避孕药

刘凯路s42u34

本来吃避孕药就会打乱你的经期 你要吃可能会引起月经不调