轩宝馨宝s65u32

宝宝不知道是不是着凉了,昨天晚上开始好像喉咙就不舒服,今天说话声音好像也有点不一样。上次扁桃

宝宝不知道是不是着凉了,昨天晚上开始好像喉咙就不舒服,今天说话声音好像也有点不一样。上次扁桃体发炎发烧折腾了一个多礼拜,有点害怕,这种情况有什么预防的措施吗?

萱草无忧oooooo

多喝热水吧,再者宝宝睡觉到时候注意不要再次着凉了

唯独爱你s780

给点下火的东西宝宝吃,或者泡点金银花,菊花水都可以给她喝,我闺女也试过这样,也是折腾一个星期多,