宝林麻麻s439a338

我家小宝这两天不怎么睡觉,睡一会就醒了,醒了又在玩,可是一直打哈欠,也没有尿了,我真的不知道

我家小宝这两天不怎么睡觉,睡一会就醒了,醒了又在玩,可是一直打哈欠,也没有尿了,我真的不知道怎么办才好,小孩一天到晚都没有怎么睡,睡不到半小时又醒了,我纳闷了

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是还没有吃饱啊,不然就是白天你给睡太多了,导致他晚上不睡觉的。

LoHoX

可能是宝宝晚上睡得比较充足,白天就不太想睡了吧?