小小庞s453a530

宝宝嘴巴长了好几个口腔溃疡,很痛,今天都没怎么吃东西,上嘴唇都有点肿了,还发烧,我该怎么护理

宝宝嘴巴长了好几个口腔溃疡,很痛,今天都没怎么吃东西,上嘴唇都有点肿了,还发烧,我该怎么护理,口腔溃疡要几天才好,宝宝刚刚痛的都不肯吃东西,一直哭,该怎么办?

小惠依然爱你

溃疡几天好,每个人也不一样。是比较疼,多尝试喂。

菲s421a311

看一下医生弄点药抹抹或者吃药看看

艾草雪s79u18

可以用蒙脱石散给他涂在上面,这样的话呢,好的快一点。

家有两棉袄s73u45

宝宝那么小涨口腔溃疡,肯定很难受上医院看了吗医生有没有给什么药来护理先给宝宝吃一些流食吧。

子轩么么

孩子如果加辅食了就可以给孩子喝点西红柿汁就好

辣妈633852s212a727

需要保持宝宝的口腔清洁了,还要检查一下是否鹅口疮。