放纵的o微笑

宝宝自己用耳挖勺掏疼了耳朵哭了会儿。但是昨天我用手机电筒照了里面没什么。我今天发现耳朵里有血

宝宝自己用耳挖勺掏疼了耳朵哭了会儿。但是昨天我用手机电筒照了里面没什么。我今天发现耳朵里有血,已经干了。怎么办?会不会对听力有影响,我好担心

娟姐姐s985

最好还是带去医院检查一下,然后以后就不要给宝宝拿这些东西了

玲妹妹s391a821

最好这东西不要让他玩,建议去医院看下耳膜有没受损!

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你要观察一下,不要让他自己去弄了多,如果情节严重的话呢就去看一下。

陈s397a943

像耳朵这种敏感的地方,还是去医院检查一下比较放心

远宝宝s95u85

一定要看好宝宝,千万不能让把我自己拿东西掏耳朵,太危险啦!赶紧带宝宝去医院检查检查吧。

旭吖

这个没关系的,因为是宝宝自己不太会使用掏耳勺,所以导致耳朵里有血了

家有两棉袄s73u45

应该不会有什么影响的吧,下次不要给宝宝自己用耳勺挖了。

林宝贝s70u71

不放心去看看,耳勺,尖的利器物要放好

笑笑s862a595

你不要太担心吧,自己去医院看看问问医生。

oos53u83

别淘耳勺收好,不要宝宝掏了,好危险噢

烟若s60u26

只要没有弄到宝宝耳朵里的骨膜应该就对听力没有影响