遗忘o前夕

宝贝七个多月开始,现在十个月,经常一感冒就发烧,三四次了,而且发烧就反反复复,一般都三天左右

宝贝七个多月开始,现在十个月,经常一感冒就发烧,三四次了,而且发烧就反反复复,一般都三天左右才好。是这个月龄敏感吗?还是母乳转奶粉后体质不好?需要详细检查吗?

爱朵s84u78

正常的。宝宝这个时候会比较容易病毒感染,过段时间就好了。其实病毒感染的过程,也是宝宝成长抵抗力增强的过程。不用担心

辣妈872240s896a845

还是孩子体质吧,我家宝宝没这么感冒啊,验一下是不是缺什么,微量元素

萱草无忧oooooo

我一胎宝宝也是,半岁之后就三天两头的感冒发烧

艾草雪s79u18

估计是体质比较差吧。平时的话让宝宝多在外面活动晒太阳。

ooos661a948

一般一开始母乳转奶粉都会经历这些的,宝妈多多观察观察孩子。

家有两棉袄s73u45

引起宝宝发烧的有很多种宝妈多注意观察一下如果有什么不舒服的及时上医院检查。