尼洁

宝宝二个月,鼻子感觉堵了,呼吸不顺畅,不像感冒了,前两天看看好像有东西结牢了,现在看也看不见

宝宝二个月,鼻子感觉堵了,呼吸不顺畅,不像感冒了,前两天看看好像有东西结牢了,现在看也看不见东西,但是感觉他很难受,刚刚还一直哭,该怎么办?要不要去医院看看?

蛋蛋妈s32u95

这种情况需要去看医生,以排除吸入性肺炎。

娟姐姐s985

可能是鼻屎太硬了堵住了吧,可以用热毛巾敷敷软化

宝妈s69u70

宝宝小,鼻塞有可能是鼻子里有异物

玲妹妹s391a821

你用手电筒看下,有没东西,如果看不到,还很难受,就去医院看医生!

艾草雪s79u18

那你就带他去医院看一下吧,多注意观察。

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝鼻子被鼻屎堵住了?可以用那个专门清理宝宝鼻屎的那个东西来吸出来,或者你用温水按压宝宝鼻子的外部,然后把它顺出来。

子轩么么

先给孩子用海盐水喷雾喷一喷试试,应该是感冒引起的

唯独爱你s780

如果实在不放心就去医院看看的,是不是有点感冒呀

笑笑s862a595

还是去看下医生吧,要不然自己也不知道怎么办。

LoHoX

可能是宝宝鼻子的鼻屎吧,你看一下是不是有鼻屎可以用那个鱼肝油润一下?