世间哪有真情s949a955

我家是男宝宝,一周岁了!最近总爱用手抓生殖器官,有时走着走着会去抓弄,平时穿开裆裤,坐下时也

我家是男宝宝,一周岁了!最近总爱用手抓生殖器官,有时走着走着会去抓弄,平时穿开裆裤,坐下时也会抓弄,生殖器官头头有点红,小宝是痒?还是玩弄呢?平时要注意什么?

镇宇妈妈s938a525

宝宝可能有点感染,痒痒,所以总抓。你擦点红霉素软膏试试

娟姐姐s985

就是不要给宝宝穿开裆裤了啊,可能是

家有两棉袄s73u45

是不是平时穿开裆裤的时候不小心碰到虫子或者感染了不然好好的怎么会红。

南南妈咪s771a935

我家的也会去抓呀,但是我们家通常都一直给他穿尿不湿的,所以他想抓也抓不到。

萱草无忧oooooo

我宝宝有段时间也喜欢这样去摸,每次发现我都会制止

ocoms409a619

正常。平时多吸引宝宝注意力,或者给他穿闭裆裤看看还摸不

玲妹妹s391a821

建议不要穿开裆裤,还是穿闭裆裤,卫生,而且也要说下这是尿尿的地方!不能用手抓!

梦女孩s42u96

没事吧。平时多说他,别让他摸。习惯了不好改

o南宫雨馨

不要让他抓了,经常抓红了应该是疼,勤给洗洗

家有三宝s456a561

宝宝一般都会无意识的去抓,这样最好就不要给他穿开裆裤,也注意经常清洗

林宝贝s70u71

应该是好奇吧,就尽量不要穿开裆裤了,这几天洗澡我家弟弟也爱玩着,

艾草雪s79u18

最好是不要给他穿开裆裤。如果他在玩的话,下次你就用分散发了分散他的注意力。

辣妈615729s142a549

其实宝宝是好奇,不过经常抓的话也会发炎的,所以还是不要抓,毕竟手是有很多细菌的。

你好s77u25

平时不要给宝宝穿开裆裤,这样他就不会抓了

陈s397a943

我感觉平常要注意纠正一下这种行为,有朋友家的孩子玩的都肿大发言了,别穿开裆裤试试

旭吖

像是宝宝有点痒哇,是不是上火严重了呀?

子轩么么

应该是孩子比较痒,一定要给孩子穿小内酷

唯独爱你s780

不要穿开档裤,我个人觉得穿开裆裤不卫生,有时候蹲下来会碰到地的灰尘或者泥沙之类的东西,只是个人觉得而已,