小小s391a495

我儿子一岁一个月这两天突然一口水都不喝,换了好几个奶瓶,奶嘴吸管杯都试过了,也拿勺子喂了就是

我儿子一岁一个月这两天突然一口水都不喝,换了好几个奶瓶,奶嘴吸管杯都试过了,也拿勺子喂了就是不喝!该怎么办啊?急死我了,吃饭也不好好吃,还得我老公在旁边逗着!

子炫o子静o宝妈

阶段性的宝宝可能消化不良,也可能感染细菌或病毒了;暂时不需要做什么,观察看看吧

玲妹妹s391a821

可能是宝宝处于厌食期,少吃多餐,偶尔喂几口水就好!

梦女孩s42u96

正常。有的宝宝吃饭就是不好好吃,大点就好了

旭吖

那现在就给宝宝吃点水果,让他多吃点水果

家有两棉袄s73u45

宝宝怎么会无缘无故不吃饭呢?是不是没有胃口?要不然的话可以给宝宝喝一点龙牡壮骨颗粒。

艾草雪s79u18

可以在水里面加点冬瓜条,看一下宝宝喜不喜欢。

子轩么么

孩子突然不喝水是不是你们平时竟给她加糖加什么东西

怀中

水里可以加点葡萄糖给冲冲味道的

LoHoX

正常的吧,可能宝宝不太喜欢喝这个味道了