艺潇s864a205

我跟宝爸个都不高!我发现宝现在比同龄宝宝都矮!除了遗传因素!还有尽量均衡营养外!怎样才能让宝

我跟宝爸个都不高!我发现宝现在比同龄宝宝都矮!除了遗传因素!还有尽量均衡营养外!怎样才能让宝宝长高呢??宝的腿骨还很短!除了只吃鱼肝油!还有没有额外能添加的!

约瑟娃娃

营养均衡,坚持补充维生素d,宝宝的月龄建议把鱼肝油换成维生素d,让宝宝多运动,宝宝发育有个体差异,宝妈别着急。

笑笑s862a595

个人感觉遗传因素还是有的,但是平时注意饮食营养均衡

南南妈咪s771a935

身高真的都是遗传,这个只能平时反正坚持给宝宝多喝奶吧,都补补钙之类的,还有现在不是很多医院都能打什么生长激素吗?不知道有没有什么帮助,但是也不会长高太多的。

ocoms409a619

没事的,慢慢就长高了,不过也会有点遗传

玲妹妹s391a821

遗传因素和后期的营养搭配和宝宝自身的运动!

梦女孩s42u96

可能就是有遗传的。不过慢慢也会长高的

家有三宝s456a561

宝宝还小不要太着急了,有时候吃太多的话,会增加宝宝的负担

菲s421a311

平时营养药均衡,可以适当的补些钙片看看

艾草雪s79u18

平时的话能给那么多运动了后补充营养就会长得高一点。

ooos661a948

让宝宝以后多运动运动,多打篮球很重要。

飘雪s573a877

给宝宝添加点有营养的东西吧,营养跟得上一样长高个的

Destinys39u68

这就是遗传因素吧,遗传的要靠后天调整,多运动,大点,多打篮球,或者练武,只为孩子身高健康

林宝贝s70u71

只能多户外活动,多晒太阳,平时营养要均匀,

旭吖

给宝宝补充鱼肝油,提高宝宝身体对钙的吸收

家有两棉袄s73u45

如果宝宝比同龄宝宝矮的话,可以让他练一下足球或者跑步。现在宝宝不怎么高以后就长大了会高的。现在除了吃鱼肝油之外还可以补一下乳钙。

lemons155a336

只要宝宝饮食跟睡眠正常,就不要额外吃其他的

子轩么么

给孩子补补钙补补锌就好,孩子一定要坚持吃伊可新维生素AD

辣妈680669s210a979

钙片也可以吃,还是食疗吧,平时吃的营养一些孩子也会有效果,外面买的保健品吃多了也对身体不好