喵了个咪23

我朋友的宝宝腿纹三条都不对称是怎么回事算不算严重啊,要是去医院检查我们要检查什么呢,我们这里

我朋友的宝宝腿纹三条都不对称是怎么回事算不算严重啊,要是去医院检查我们要检查什么呢,我们这里是县医院有些医疗器械还不算完善可以检查吗,还是去大一点的医院检查呢

煜茹宝贝

腿纹不对称,宝宝可能有问题,也可能没问题;这个指标没有意义。如果你担心宝宝发育情况,去大医院检查宝宝下肢发育,拍片看看

Xueoer

建议去大一点的医院检查呢,小医院好多设备都不齐全。

笑笑s862a595

我们宝宝的腿纹也不对称,医生说三个月后去复查,如果还是这样的话,好像是说要做b超看一下。

南南妈咪s771a935

我家两个月的时候,医生说腿纹不对称,让我们做个B超,排除一下不是骨头的问题才放心的,你这边也可以去做个B超看看的,因为从外观看不出来,而且胖宝宝腿纹不对称的非常多。

艾草雪s79u18

这个的话了,你还是选择妇幼去检查会比较好一点哦。

ooos661a948

腿纹不对称可能性原因有很多种,过胖或者天生就这样,不一定是长短腿哦,如果不放心可以去大医院看看。

旭吖

你直接去儿保科就行了,医生见这种很常见的

家有两棉袄s73u45

腿纹的话不对称没有什么的,如果不放心的话可以去大医院检查一下。

lemons155a336

这个一般都要去大一点的医院检查的

子轩么么

我想孩子当时也是腿纹不对称,大夫若到B超又让做按摩回家,回家我也没给孩子做反正现在都挺正常的

家有伊宝s92u78

是不是胖嘟嘟的呀?我宝宝当时腿纹也不一样,多一个,当时没在意,后来就没有了

小安安s70u70

平时孩子体检医生就会看出来,如果有异常会让检查的

LoHoX

这最好去大点的医院检查吧,或者说这应该没有什么事吧,我们要宝宝,我们是正常的