熙熙妈妈s161a913

宝宝满月了,原本她头发很长都一直没有看到,昨天去剃了头发发现头上这样,去医院看了,医生说让用

宝宝满月了,原本她头发很长都一直没有看到,昨天去剃了头发发现头上这样,去医院看了,医生说让用百多邦擦,说是已经快好了,可是看周围都红肿一大片,百多邦可以用吗?

韩尹诺s643

可以擦百多邦。以后别给宝宝剃头发了,头发长可以剪短。

笑笑s862a595

在医生的指导下用如果不放心可以再换一个医生问一下。

艾草雪s79u18

可以使用的还是要多注意观察的,有什么问题及时上医院。

子轩么么

可以摸百多邦,你看的有点晚一开始应该是结咖,抹点香油就好了

飘雪s573a877

既然去看了医生,医生也给开了药了,用用试试吧

Destinys39u68

大点就好,我们小时候也反复好几个月才好

旭吖

医生说可以用,应该就可以用吧,不太理解这个

家有两棉袄s73u45

我家宝宝头上也有红肿一大片的,我没有上医院看。等宝宝长大了之后就没有了。

LoHoX

应该是可以用吗?或者说宝宝那是不是湿疹啊?