姓坚名强没死就

我家孩子八个半月了 吃母乳 不会吸奶瓶 用喂药器喂他喝奶粉 他喝 今天买了可么

我家孩子八个半月了 吃母乳 不会吸奶瓶 用喂药器喂他喝奶粉 他喝 今天买了可么多么的奶瓶 他还是不会吸 怎么办啊 母乳不多 靠辅食吃不行啊 麻烦给我处处招 求求您了

最爱王平

这个主要是耐心,慢慢教,别给宝宝喂水,别用喂药器。反复耐心的教。先把母乳挤出来,用奶瓶喂,这样慢慢的教

唯独爱你s780

八个月可以吸管杯了亲,不会的,慢慢教他,我家宝贝都是这样

人心难测s39u31

那你就先用喂药器喂着吧,我家宝宝也不会喝奶瓶

知足者o常乐也

可以用吸管杯喝奶粉的,要不就多适应奶瓶,躺着你给他拿着,慢慢就好了

Xueoer

可以试试 吸管奶瓶 还有鸭嘴奶瓶 宝妈可以试试哦

娟姐姐s985

我就是给宝宝用的是世喜的奶瓶,这个奶瓶大多数宝宝都是能接受的

萱草无忧oooooo

不会吃也要慢慢锻炼,然后就是可以适度添加辅食

ocoms409a619

只能慢慢来,我家宝也不会吸奶瓶,只吃母乳

宝妈s69u70

你买鸭嘴杯看看,我家小时候喝水奶瓶不喝,现在给买了鸭嘴杯可喜欢喝水了

玲妹妹s391a821

是不爱吸奶瓶吗?还是不会,可以买个安抚奶嘴试下,或是直接用鸭嘴瓶!

家有三宝s456a561

会吃奶就会吸奶瓶,这个只是时间早晚的问题,有些宝宝在吃母乳的时候是不吃奶粉的

林宝贝s70u71

宝宝饿的时候先用奶瓶喂一会先,慢慢会的

凤s31u43

你勤给宝宝吸奶瓶一点,就算不吸你也放到她嘴里去她习惯了就以了

子轩么么

你买贝亲的奶嘴可以,这个比较贴近乳头,

辣妈615729s142a549

他饿了就会自己吃,不过我家宝宝也不喝奶粉,什么奶瓶他就不喝。

飘雪s573a877

你在奶瓶奶嘴那儿动动心思,用馒头皮卡在上面,制造乳房的感觉

你好s77u25

宝宝不会吸,多给宝宝吸一下,也可以用勺子喂

旭吖

可以先用奶瓶让宝宝喝水,慢慢的习惯

家有两棉袄s73u45

先开始给宝宝习惯下奶瓶吧,他刚用奶瓶可能还不习惯。多给宝宝用一下就习惯了。