嘟麻s45u36

这年头真的是没钱就万万不能啊,所以这句话没毛病

lwss907a662

也分人和事儿吧,反正没人嫌弃钱扎手的,当然钱越多心里觉得越踏实

ocoms409a619

应该是吧,有钱的人不那样认为,没钱的都会这么认为

亦宸妈咪s674a833

现在这个社会 ,谁都没有钱最亲 ! 所以有钱才会有安全感

宝妈s69u70

不全面,有的有了钱也没有安全感,我觉得要靠自己更好

羊羊妈咪s264a559

理论上是的,自己有钱了才会感到安全,但是另一半足够有钱的话你的安全感就不存在了,总觉得不安,

宁翰麻麻

这个也不一定的,看个人的想法吧,每个人的想法不同

Crystals937a854

我觉得是,真心感觉没有钱就是没有安全感

过客ioo

有钱有有钱的好处,也有不好处。没钱有没钱的好处,也有不好处。都有利弊

法拉妈妈

这个肯定的,穷人的烦恼太多太多无法解决

林宝贝s70u71

感觉是的,现在这个社会除了好老公就是钱了

家有两棉袄s73u45

是啊,有钱了自己才会有安全感,没钱的时候感觉很烦躁。

辣妈548475s645a738

一般有钱了就会有安全感,你可以想去哪就去哪?想做什么就做什么?不用看别人的眼色和脸色

晞宝宝s27u18

也不全都是,不过有钱确实可以给人安全感,没有钱是不行的

艾草雪s79u18

应该可以这么理解吧,有钱的人就想要更多的钱,没钱的人呐也想要有钱。没有钱就感觉缺少什么。

oo大妹ooo

那是肯定的了。人都是会变的,钱握在自己手里才踏实

ooos661a948

当然有钱才安全吖。去哪心情都是美美哒。

七夕宝妈s44u58

我觉得有钱还是很重要的,这个给的安全感最实在。

-o最初

有的时候确实钱能给你带来安全感。但是其实有的时候是需要对方的。