二胎辣妈s385a922

有因在家带娃没有收入的宝妈感到心烦吗?

手机用户247s445a744

全职宝妈,一个人的宝宝,然后开店每天店铺的收入可以,满足我跟宝宝还有老公的日常开销

我们oo

会的,因为到处都要开支

开心果妈妈s877a878

全职带两个孩子,感觉很没有安全感,幸好我找了一个育儿相关的工作,带娃还有收入

晞宝宝s27u18

有呀,全职在家带娃确实比较烦,但是也没有办法呀!

艾草雪s79u18

确实是会有这种感觉,毕竟压力有点大。

嘟麻s45u36

如果男人给你足够的开销就不烦,就怕经济紧张

oo大妹ooo

如果老公工作稳定,工资也还行的话就不会,

子轩么么

在家带娃没有收入你花钱就得要给你老公要就是不如自己挣钱自己花

旭吖

还好吧基本上每个月老公挣的钱都会给我所以我并不是缺钱花

飘雪s573a877

抱起孩子就没法工作,有了工作就带不了孩子

可可o小萱

会有没有安全感的时候,觉得不挣钱只会花钱,因为要带两个孩子的,真心没办法出去上班

唯独爱你s780

有啊,我就是这样,一年一个闺女,唉都是在家带娃,也赚不到钱,烦

lwss907a662

我不是为钱感到心烦,我是带着俩孩子没人帮忙心烦

-o最初

感觉现在还没有什么心烦的呢!等到宝宝大了,自然就可以去工作了。

lemons155a336

有的。顾得了宝宝就没办法赚钱,只能等宝宝大了再去赚钱了

远宝宝s95u85

就是啊!在家没有工作,现在在网上买个东西都要掂量点了。不好意思伸手问老公要。

家有伊宝s92u78

在家带娃没收入是挺烦人的,后来走了一点小收入,还是可以的,再后来就上班了

笑笑s862a595

还在做月子,目前还没有这样的想法。