梅梅s79u75

大人的手被一只大一点的蜘蛛的脚划了一下,印迹类似于人为的用指甲盖划出一条痕迹一样,一点破皮,

大人的手被一只大一点的蜘蛛的脚划了一下,印迹类似于人为的用指甲盖划出一条痕迹一样,一点破皮,一点点渗血,用打狂犬疫苗么?怎么搞啊?[泪][泪]去医院说回来观察涂碘伏

馨馨妈s97u43

医生没说要不要打疫苗吗?你这个还没遇到过

艾草雪s79u18

蜘蛛的话不用打黄犬疫苗,只要进行消毒就可以了。

子轩么么

蜘蛛的脚这么厉害吗,你多用碘伏擦一擦,应该不用打狂犬疫苗

念念小西瓜

啊,蜘蛛应该不要打吧……你多问两个医生

家有两棉袄s73u45

被蜘蛛的脚划了一下的话,你得看看这个蜘蛛是不是有毒的,如果是没有毒的话就不用打狂犬疫苗。

林宝贝s70u71

那就在家观察看看,涂碘伏,过几天再去看看

邓邓s47u11

你如果害怕就打,不然就回家观察,不过这东西有潜伏期,发现的时候再打好像就晚了

依凝妈妈

应该没事,不用打狂犬疫苗的,回来再观察,

笑笑s862a595

按照医生说的做呗,医生说的应该不会错。

张莉莉妈妈

为什么被蜘蛛划伤了还要去打狂犬疫苗呢?又不是被狗咬伤。擦一下碘伏酒精就好

LoHoX

这个最好去医院问一下,因为你也不知道那个是不是,毒蜘蛛