羲羲妈30

我大宝宝不知道怎么了,4岁了(三周岁)走路还经常摔倒,,走平路一天也摔倒5.6次,脚看起来好

我大宝宝不知道怎么了,4岁了(三周岁)走路还经常摔倒,,走平路一天也摔倒5.6次,脚看起来好像沒有用气。比他小的宝宝走路都比他灵活比他走的快。不知道是缺钙还是没营养

溪溪妈妈s402a714

这个问题不是这样来猜的 你现在要做的是带宝宝去医院检查,做两个检查,一是下肢骨骼发育x光检查,一是脑部ct检查 如果两个检查都没问题,那就没啥事 总之你宝宝的情况和“缺钙”没有啥关系

辣妈548475s645a738

可能宝宝是缺钙吧,如果宝妈比较担心,就带去医院给宝宝检查一下

馨馨妈s97u43

有没有带去医院看看,问问医生是不是钙的问题

ooos661a948

宝妈多注意一下宝宝的情况,或者带宝宝去医院看看。带去体检。

子轩么么

孩子应该只是缺钙了赶紧给孩子补补钙,四岁的孩子可以吃带盐的菜了

旭吖

我感觉这种像是缺钙吧,你可以带她去做体检看看

飘雪s573a877

是不是缺钙呀?还是带宝宝去看看医生吧

你好s77u25

可能是缺钙哦,平时买点钙片给宝宝吃

菲s421a311

可以去检查一下看看是不是缺钙了,也可以自己补钙看看

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝缺钙呀?有给宝宝补过钙吗?可以去医院拿一些钙来给宝宝补一下。

林宝贝s70u71

可能宝宝走路太快了不稳就会摔的,可以适量补钙

远宝宝s95u85

赶紧去医院看看吧。一天摔倒五六次也太严重啦!赶紧去医院看看,不要耽误啦!

艾草雪s79u18

没关系的,大一点的话可能就会好一点的。

邓邓s47u11

前庭觉发育的不好。是不是小时候学步车用的早啊,还是爬的比较少呢

辣妈680669s210a979

我老公他哥哥的孩子,去年快三周岁了,也是走路很容易摔倒,现在营养跟上去了,就不会这样子子,不过他是便秘,以前所以吃不下饭,身体就特别差,他妈妈就天天给他补钙,我觉得效果也不是很大

o芷英jro

是因为你小孩才四岁,骨骼还没有完全发育好。有的小孩比较早走路有的比较晚,你可以多煲点骨头汤给她喝或者补补钙。等再大一点,如果还没改善那你带小孩去给医生看了

LoHoX

可能是宝宝缺钙吧,这个最好去医院做下体检才能知道