武晓飞

我一胎宝宝39+6天,差一天到预产期,(全程产检)为什么只有4、4斤、是不是孕妇吸收,胎不吸

我一胎宝宝39+6天,差一天到预产期,(全程产检)为什么只有4、4斤、是不是孕妇吸收,胎不吸收?如果下次生二胎,我应该怎样做才可能让胎儿吸收不至于低重儿吖,很担心

顾宝贝的妈咪s283a723

这个是偶尔情况,孕期可能营养不够;二胎的时候,注意加强营养就没问题的

子轩么么

你孕期多吃点有营养的吸收能好一点

馨馨妈s97u43

多吃几顿红薯煮饭就涨上去了,我之前偏小医生说的

美s348

每次产检的话,那每次产检B超单上都会显示宝宝多重,如果偏小的话医生会叫你多吃点肉补补身体的,如果偏大了会叫你要控制饮食了

艾草雪s79u18

平时的话就是说你自己饮食方面是少量多餐的。

ooos661a948

那你从来孕期到孕晚期的体重是多少?那你孕期里自己平时有没有营养均衡?如果宝妈自己平时不注意营养搭配,宝宝自然就没得吸收营养吖。。。

税亚妮

你这次都没生完呢你还考虑下一胎厉害厉害

飘雪s573a877

到了预产期了,宝宝体重轻,各项器官都已经发育好了,后期会长的很快的

伊琳妈妈5544

不要紧的,你现在可以把宝宝养得健康就不要紧的,二胎时注意多吃鱼肉蛋补充营养。

林宝贝s70u71

估计多多少少有误差的,生出来可能会大些,

念念小西瓜

那是体重偏低啊,这个孕期应该能检查出来吧

旭吖

有的说在怀孕的时候吃那个美素佳儿的孕妇奶粉就可以长胎不长肉,但是我还没有吃

家有两棉袄s73u45

孕期的话可以多吃一些水。。比如榴莲呀,跟葡萄或者豆浆这些的。榴莲涨胎不长肉的。

家有伊宝s92u78

这在个人体质吧,孕期如果条件允许的话就多走动,不要累着哦,少吃多餐,吸收的会好一些

玉s21u79

还是个人体质原因吧,我都不怎么吃饭,宝宝偏大。你可以吃点燕窝长胎的

依凝妈妈

多吃有营养的也不在有苗不愁长,以后会好的,

辣妈633852s212a727

这个可能是因为营养不吸收,或者是因为疾病导致的胎儿发育受限。