从那起,心会痛

2段的奶粉到底是从第六个月开始换 还是满六个月后换 宝妈们的意见不太统一 求准确答案 当然奶

2段的奶粉到底是从第六个月开始换 还是满六个月后换 宝妈们的意见不太统一 求准确答案 当然奶粉上有注明的我知道

辣妈548475s645a738

尽量延长一个月左右吧,主要是担心宝宝不太容易接受,七个月的时候给他换就可以了

阿碧

应该是要宝宝满了6个月之后,换你买奶粉的时候问一下喽。

菲s421a311

我觉得都可以,这个没什么讲究吧,我们是六个月就换的

美s348

我家宝宝是满了阳历六个月后才换的。

娟姐姐s985

就是满了6个月了,就可以给换了,因为一段奶粉大宝宝可以吃,二段奶粉小宝宝不可以吃

艾草雪s79u18

一般的话,从第六个月就可以吃第二段的奶粉了。

家有儿女

应该是满六个月换,多吃几天没事的,越小月龄奶粉,营养越全面,从价格就能看出来。

ooos661a948

满六个月之后换比较好,这时的宝贝肠道比较容易接受吸收。

子轩么么

二段奶粉是六个月以后开始换,也可以多喝一段时间没事的

oo大妹ooo

应该都可以,不放心的话六个月以后再再换,

oos53u83

开始你要慢慢的转奶,要宝宝适应,先开始加①勺看看

南南妈咪s771a935

一般情况是满6个月再换的,就是宝宝出生起6个月之后开始换二段奶粉。

七月s77u23

应该是满六个月在换吧,这个每个人都感觉自己是对的,每个人都感觉自己的答案准确,你不放心就上网查

税亚妮

二段奶粉可以多吃几个月没关系的,不用担心

Destinys39u68

6个月开始就可以换,超过也没关系,需要转奶时间

林宝贝s70u71

一段奶粉比较有营养,满六个月再换也不迟,

二胎妈妈s505

满六个月后慢慢转奶,其实没啥大影响,就是吸收的问题

你好s77u25

这个是要六个月过后再换的哦,这样好一点