萌萌妈咪23

宝宝长的很快,现在四个月身高72厘米,20斤了,两个多月以后基本都能睡整宿觉,这几天不睡了,

宝宝长的很快,现在四个月身高72厘米,20斤了,两个多月以后基本都能睡整宿觉,这几天不睡了,半夜都得起来喝奶,是不是要加辅食得节奏啊?人工喂养的!出生的时候,8.7斤!

虫虫s37u32

不能加辅食,辅食是要等宝宝满六个月以后才能加的。多帮宝宝按摩腹部。

阿碧

好省心的宝贝,最会心疼妈妈了。能吃能睡能长真好。

馨馨妈s97u43

4个月这么重了?要注意哈,超重了也不好

菲s421a311

宝宝有四个月可以适当的添加一些辅食

娟姐姐s985

可以给加辅食了的,宝宝长大会不会有点小胖胖了,长的太好了

肉包子s46u33

应该是饿的吧?四个月只能添加奶粉或者母乳的

家有儿女

宝宝都这样,一天一个样,昨天还一夜到天亮,今天就一夜不睡,很正常的。

美s348

四个多月可以添加米粉了,宝宝胃口大,饿得快,给添加辅食吧

ooos661a948

宝宝睡眠质量很好吖,宝妈不用担心的,一般谱食六个月开始比较好。宝宝睡多睡少跟才得没冲突。

子轩么么

你家孩子出生的时候本来就已经很重了,纯母乳喂养必须是六个月以后才能添加辅食,一开始添加辅食只能是喝米粉

oos53u83

长的真好呀,大点在加吧,对宝宝好一点

伊琳妈妈5544

加辅食的信号主要是挺舌反射消失,对大人吃东西感兴趣。

南南妈咪s771a935

这个不是说要添加辅食了,辅食是不管什么情况都要6个月才可以添加的,你家的估计是快长牙齿了吧,我亲戚家的4个月的时候已经长出两颗牙齿了,那段时间睡眠极差。

七月s77u23

我两个孩子都是两个多月的时候就睡整夜觉了,但是三个多月的时候又都不睡整夜了,要吃三四次奶

辣妈615729s142a549

我的天呐,那你家宝宝应该很胖吧,因为我们得一岁五个月了现在。是20斤。也是胖胖嘟嘟的。

Destinys39u68

一个阶段吧,我们夜奶也吃到一岁多