嘉恩o妈咪

牙齿蛀牙。。需要去治疗。。请问下。如需要局部麻醉治疗。。那需要多久才可以喂奶。。需要要把奶排

牙齿蛀牙。。需要去治疗。。请问下。如需要局部麻醉治疗。。那需要多久才可以喂奶。。需要要把奶排空吗? 之前问过医生但有的医生说没有关系。。但是怕麻醉会影响母乳。。

晨语o妈咪

补牙可以打麻药,不影响母乳。提前和医生说一下是在哺乳期。

阿碧

这个具体你去问一下医生吧,我们也不太清楚,好多都说4个小时,有的又说12个小时。

子轩么么

如果你想补原的话就需要断奶几天,那得看你住压力不厉害了

辣妈575934

这个没有经验还是听听医生的建议吧,毕竟带宝宝的人。

馨馨妈s97u43

至少三天哦,最多一周就可以了,有存奶最好

娟姐姐s985

最好还是需要排空存着给宝宝喝,等8个小时以后拔母乳排空,在给宝宝吃

肉包子s46u33

哺乳期的话最好不要去吧,麻醉影响母乳的。

沫沫妈妈s91u48

这个的话问医生就可以的有的他们用药那个没多大关系这个的话问医生就可以的,有的他们用药那个没多大关系哒。

君美美123

局部麻醉没事的,过几个小时就可以喂奶了

旭吖

建议再停半晌,再给宝宝喂奶比较好一点呢

ooos661a948

这个问题帮不了你。宝妈还是问问医生吧。

伊琳妈妈5544

医生说可以应该不要紧的,可以等十二个小时后。

辣妈615729s142a549

不会影响母乳,但是那个时候你可能需要24小时甚至更长时间。不能喂母乳,等到你的麻药全部代谢掉。

家有两棉袄s73u45

哺乳期的话你可以先跟牙医说清楚让他明白你现在是在喂奶,有的不建议你去治疗牙齿的,要不然等宝宝以后不吃奶在去治疗吧。

飘雪s573a877

宝宝在吃奶,这个还是得问问专业的医生呢

林宝贝s70u71

这个不太清楚哦,去牙科所问问牙医吧,