航航妈妈907s275a502

宝贝偶尔吃奶粉,次数很少一周最多两天10--30毫升,她也不爱吃,最多喝60毫升,平时就10

宝贝偶尔吃奶粉,次数很少一周最多两天10--30毫升,她也不爱吃,最多喝60毫升,平时就10毫升就不吃了。这样换奶粉需要转奶吗?准备断奶,想慢慢断减少我喂的次数算科学断奶吗

佑佑麻麻s148a558

这么点奶粉量的话,可以直接换奶 你现在慢慢培养宝宝奶粉,减少母乳,是科学的断奶方式

子轩么么

能母乳喂养就母乳喂养尽量让孩子多吃母乳

美s348

如果还没断母乳的话是正常的,如果断了母乳还不喝奶粉的话就是宝宝不喝奶粉款的。没断母乳的话宝宝一般不喝奶粉,等断了母乳才会喝

艾草雪s79u18

如果你能选比较充足的话呢,还是以母乳为主。

ooos661a948

这样是可以的,让宝宝慢慢习惯奶粉,可以让宝宝白喝奶粉,晚上在喝母乳。

伊琳妈妈5544

每次换奶粉都是要慢慢转奶的啊,慢慢减少喂奶次数。

Destinys39u68

断奶后他就吃奶粉,我家的母乳不够吃,怎么饿都不吃奶粉,断奶后就好了

念念小西瓜

嗯嗯,是的,慢慢减少母乳次数,增加奶粉次数,我也在进行中

林宝贝s70u71

换奶粉之前可以暂停之前的奶粉,先母乳几天,然后断奶再直接吃新的奶粉

lemons155a336

这种情况可以不需要转奶的,给她换一款添加看看

玺博麻麻

得慢慢段,不能说不给就不给吃了,一点点段

依凝妈妈

算的,要的,因为奶粉可能不接近母乳所以才不吃,

家有三宝s456a561

那你加奶粉的量也不大呀,只要吃奶粉换奶粉的时候好像都要转奶,怕有些宝宝适应不了

辣妈680669s210a979

断奶也是需要转奶的,不然你一下子断掉的话,怕孩子不适应

怀中

断奶应该就是这样断吧,我断奶的时候也想这样做

张莉莉妈妈

慢慢减少喂养次数,这样子挺科学的,在慢慢的添加辅食,